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Fricassée de morilles du sud-ouest

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Une recette parfaite et inratable pour une table de roi ! Allez-y c'est ici que ça se passe pour une fricassée de morilles du sud-ouest !

 10 g de morilles par personne
 2 c-à-s de crème fraîche
 1 échalotte
 1 peu de ciboulette
1

Tailler finement l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse (beurre ou huile).
Ajouter les morilles et faire cuire une à deux minutes à feu de moyen à vif.
Mouiller avec le vin et la crème fraîche et laisser mijoter.
Les morilles doivent cuire à feu doux, au minimum un quart d'heure pour éviter les toxines. Elles vont perdre un peu d'eau.
Dresser et servir.
Ce plat peut s'accompagner d'une pièce de viande et pour nos amis végétariens, d'un steack de soja ou se suffir à lui-même !
Il est possible d'incorporer cette fricassée à un risotto ou à des pâtes.
L'alcoll est à consommer avec modération naturellement mais, vous pourrez accompagner cette belle fricassée de morilles d'un vin jaune.

Valeurs nutritionnelles

2 parts

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